Ripto's Volcano (рус. Вулкан Рипто) — босс Звёздных Равнин и финальный босс всей игры в «Spyro 2: Season of Flame». Для входа требуется собрать не менее 75 светлячков.

Описание Править

Для победы над Рипто Спайро придётся проходить через различные усилители дыхания (огненного, ледяного и электрического), чтобы заклинания босса в виде магических карт были разрушены. После уничтожения всех трёх карт необходимо как можно быстее нанести боссу сокрушающий удар рогами, поскольку Рипто оперативно сотворит аналогичное заклинание барьера. В бою с боссом, как и прежде, нужно ранить противника трижды. После третьего удара Рипто будет повержен.

Сразу за поражением Рипто последует спасение феи Талии, которая наградит Спайро возможностью перемещаться в любой мир при помощи одного лишь Атласа, дабы собрать оставшихся светлячков, а также до сих пор не найденные сокровища.

Прохождение Править

Прохождение Вулкана Рипто03:17

Прохождение Вулкана Рипто

Logo sf
Sunny Plains
Celestial Plains
Starry Plains
Персонажи и объекты игры
Sunny Plains
Country FarmShamrock IsleCanyon HopMinty MinesTemple of DuneTiki TropicsAlpine AdobeCrush
Celestial Plains
Candy LaneHaunted HillsWinter MesaWatertopiaRumble JungleLunar LedgesArctic OutbackGulp
Starry Plains
Moon FondueGypsy RoadDreamy CastleVolcano VaultsRipto's Mondo VolcanoRipto's Volcano
СпайроШейлаАгент 9
РиптоКрашГалпХантерЗояБианкаТолстосумБентлиПрофессорГемРайноки